Dattes Sukary Medjool de Médine - Boîte de 500gr

Top Achat
500gr

Résumé

Dattes MEDJOOL provenant de la région Médinoise. Source de vitalité incontestée, un goût propre à ce terroir unique. Cette Medjool vient de la région de Médine en Arabie Saoudite.

En savoir plus

Gagnez 9

soit 0,09€ de remise différée !
  • Reference: 11047
  • Fabricant : Tayiba Dattes
  • Poids : 500 gr soit 19,60€/kg
  • Etat: Neuf

Classement n°76 dans Dattes


Note moyenne du produit : 5/5 Produit évalué par 1 commentateurs

Notes :

Lire les avis (1) Donnez votre avis

et gagnez
3000 e-dinars

Vous avez une question ?
  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Partager
  • Imprimer
Fermer
Donnez votre avis
*
*

Nous vous proposons la variété de dattes Mejdool. Cultivée dans la région du Nejd au centre de l'Arabie, elle est souvent considérée comme la star des dattes depuis sa commercialisation en Europe. Très charnues, elles ont un goût prononcé de caramel et une chair épaisse et bien onctueuse. Il s’agit de vraies gourmandises aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. Elles présentent une couleur brun plus ou moins foncé et une peau ridée. Malgré leur gros gabarit, elles renferment un petit noyau.

Les dattes Mejdool sont souvent présentes lors d’événements religieux ou familiaux, elles peuvent également s’offrir en cadeau, notamment lorsqu’elles sont fourrées aux fruits secs ou à la pâte d’amande. Les dattes Mejdool à retrouver chez TAYIBA sont cueillies avant maturation complète. Il s’agit donc de dattes de catégorie “routab”, à savoir “humide”, dont la texture conserve un moelleux inimitable, son sucre à parfois tendance à se répandre dans son emballage sous forme de cristaux. Elles sont issues d'un terroir exceptionnel qui leur confère une saveur unique, que l'on ne retrouve chez aucune autre Mejdool présente actuellement sur le marché. Notre datte Mejdool d'Arabie offre un goût différent de celle du Proche-Orient, du Maroc, de Californie ou d'Afrique du Sud. Elle est moins sucrée, douce à la digestion et possède un effet coupe-faim.

Comment la choisir :
La datte Medjool a une couleur variant du cuivre sombre au brun foncé. Sa chair est consistante et a un goût prononcé. Le sucre naturel de la datte peut former parfois des cristaux sur la datte, à l’image du miel qui cristallise. Ce phénomène est naturel et n’est pas un signe d’altération.

Idée de Dégustation :
L’hiver, associez la datte Medjool à un carré de chocolat noir. L’été, elle se marie très bien avec un morceau de melon.

Conservation :
Les dattes Medjool se conservent en froid positif, à l'abri de l'air durant plusieurs mois. On peut les consommer à température ambiante, ou les placer au frais, selon votre préférence.

Poids500 gr
Avis des clients
Note : 5/5
Du : 05/03/2024 Commentateur n° 230127
Voir tous ses commentaires
Datte goûteuse

Excellent

Saisissez votre Question ou vos mots clés

Ce produit n'a pas encore de Question actuellement.

Ajouter votre question

 

Write a comment with Facebook :

Avis des clients Tous les avis

Résumé

5

(1 Avis des clients)

Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Ecrire un Avis

Note 
05/03/2024
Achat Vérifié

Datte goûteuse

Excellent

      Donnez votre avis

      Dattes Sukary Medjool de Médine - Boîte de 500gr

      Dattes Sukary Medjool de Médine - Boîte de 500gr

      Dattes MEDJOOL provenant de la région Médinoise. Source de vitalité incontestée, un goût propre à ce terroir unique. Cette Medjool vient de la région de Médine en Arabie Saoudite.

      Oui Non