Avis et expérience d'achat des Clients MuslimShop.fr

Avis

Répartition de la note

  • 5 étoiles
  • 4 étoiles
  • 3 étoiles
  • 2 étoiles
  • 1 étoile

Moyenne des votes par critère

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle
4/5 sur 1780 avis

Michael H
Note:  4/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

السلام عليكم‎ بسم الله الرحمن الرحيم

Commande reçue, les articles sont d’excellente qualité pour l’apprentissage du Tawhid, du Tawbah, et du Tawakkul, si vous voulez vous épanouir ! Merci à toute l’équipe, qu’Allah vous bénisse ainsi que vos sœurs & frères en humanité انشاء الله
‎جزاك اللهُ خيرًا

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Michael, Votre avis a été partagé par notre équipe et nous va droit au cœur ! Restez également positif cela fait plaisir à lire ^^ Qu'Allah vous ajoute des Qualités. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Michael H
Note:  4/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

السلام عليكم‎ بسم الله الرحمن الرحيم

Ma huitième commande reçue, articles positifs d’excellente qualité pour l’apprentissage ! merci à toute l’équipe, qu’Allah vous bénisse انشاء الله
‎جزاك اللهُ خيرًا

Michael H
Note:  5/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Bismillah As Salaam Alaykum

Commande reçue, article d’excellente qualité comme d’habitude, dommage que l’huile ne soit pas parfumée, mon épouse ne l’utilisera pas car l’odeur lui déplaît, moi ça ne ne gêne pas du tout الحمد لله
JahzakAllah Khayran

Houssam B
Note:  4/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

livraison incomplète

j'ai payé un Calendrier du Musulman 2019-2020 à 1 EUR et normalement j'aurai du avoir un deuxième comme cadeaux mais finalement il n' y a aucun des deux dans le colis reçu, il y a du avoir une faut d’inattention avant l'expédition.

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Houssam, Tout d'abord en toute humilité je suis vraiment peiné que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné satisfaction. Je viens de vous adresser un email afin de solutionner cet incident. Je vous présente nos excuses les plus sincères. Qu'Allah nous aide à nous améliorer. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Florence B
Note:  5/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Je satisfaite

Bonjour
Hormis les délais de livraisons qui sont un peu long, il y a un vrai service après-vente avec qui on peut réellement parler. Ce qui n'est pas le cas partout. La qualité des livres proposés, tant sur le produit lui-même que le contenu des ouvrages proposés est irréprochable. Je remercie toute l'équipe pour sa prestation et les encourage à poursuivre leur activité en tendant vers le meilleur en conformité avec la foi musulmane. Merci pour tout

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Florence, Votre avis a été partagé par notre équipe et nous va droit au cœur ! Qu'Allah vous ajoute des Qualités. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Aissata T
Note:  5/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Le rappel et l’invocation de Dieu

C’est un livre que je recherche depuis des années, je suis heureuse de l’avoir enfin trouvé.
La livraison à été rapide.
Je recommanderais inshallah.
Je recommande ce site à tous, merci à Muslimshop.
Baraka allahou fik

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Aissata, Nous sommes TRÈS heureux de vous avoir permis de trouver cet ouvrage, nous avons compris qu'il avait beaucoup d'importance à vos yeux :) Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Marie-Charlotte S
Note:  5/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Mon premier Coran

Le livre est magnifique les dessins sont superbes et les histoires totalement adaptées aux enfants je suis conquise ! Envoi extrêmement rapide, j'ai reçu ma commande plusieurs heures avant d'avoir le mail m'informant de son envoi. C'est pas la première fois que je commande ici et je ne suis jamais déçue, c'est mon site de référence. Merci !

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Marie-Charlotte, Vous allez nous faire rougir ^_^ Vous êtes aussi notre cliente de référence, et nous demandons à Allah de bénir votre vie, vos biens et vos proches ! Qu'Allah vous ajoute des Qualités. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Abdelhakim B
Note:  4/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Très bien

Salam walheikom
J’ai bien reçu les produits hamdouliLah merci.

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Abdelhakim, Tout le plaisir est pour nous ! Qu'Allah vous ajoute des Qualités. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Audrey B
Note:  4/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Coran complet

Bonne réception
Le Coran est comme je voulais mashAllah

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Audrey, Vraiment très heureux ! Excellente lecture et ne nous oubliez pas dans vos dou3as. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Anis E
Note:  2/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Transporteur n'a pas encore livré

J’ai commander un livre le 31 janvier, nous somme le 9 février toujours rien.

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Anis, Votre commande passée le 31/01/2019 16:27:34 a bien été expédiée le 01/02/2019 08:43:51, nous sommes vraiment désolé de ce retard lié au transporteur... Je vous présente nos excuses les plus sincères. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Mariam R
Note:  3/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Livre Arissala chez Maison Ennour

1 mois pour recevoir un livre alors que le site indique un délai 48 à 72h après avoir passé la commande... donc déçue du temps de livraison.
Bon produit.

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Mariam, Tout d'abord en toute humilité je suis vraiment peiné que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné satisfaction. L'ouvrage était en cours de ré-impression chez l'éditeur. Je vous présente nos excuses les plus sincères. Qu'Allah nous aide à nous améliorer. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019
Lucie C
Note:  2/5

Qualité des Produits
Conformité des Articles
Délais de livraison
Qualité d'emballage
Service Clientèle

Commande reçu en retard

Commande reçu en retard et les bonbons n'y étaient pas dans le colis

Bonjour, as-Salamou 'alaykoum Lucie, Je suis vraiment peiné que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné satisfaction. Je viens de vous adresser un email afin de solutionner cet incident. Un geste commercial sera effectué incha Allah Je vous présente nos excuses les plus sincères. Qu'Allah nous aide à nous améliorer. Bien fraternellement
— L'Équipe MuslimShop.fr - 16/02/2019