Le Guide du Cuisinier Algérien

Top Achat

Gagnez 9

soit 0,09€ de remise différée !
  • Reference: L1026
  • Auteur(s) : L. BOUCHERITE
  • Editeur : Baghdadi
  • ISBN : 9961200780
    • Hauteur : 22.50
    • Largeur : 16
    • Année : 2003
    • Page : 151
  • Etat: Neuf

Classement

n°24 dans Cuisine Orientale


Note moyenne du produit : 0.00/5 Produit évalué par 0 commentateurs

Notes :

Donnez votre avis

et gagnez
3000 e-dinars

Vous avez une question ?
  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Partager
  • Imprimer
Fermer

Donnez votre avis

*
*
“La cuisine est pour moi un acte de foi. En effet, lorsqu’on observe les variétés de fruits et de légumes, les différentes sortes de viandes, d’épices et les milliers d’aliments, lorsqu’on reste en admiration devant leurs formes et leurs couleurs, lorsqu’on s’imprègne de leurs odeurs et qu’on se délecte de leurs saveurs, on ne peut qu’être reconnaissant envers Dieu….”La cuisine est un véritable plaisir et un instant réel de partage. Quel autre bonheur, que de recevoir sa famille et ses amis autour de petits plats amoureusement concoctés même simples, néanmoins cuisinés à base de produits de première qualité et notamment naturels.Parce que tout commence par là : prendre le temps de faire son marché, choisir des légumes de saison, s’arrêter un instant chez son poissonnier et prendre ses ingrédients qui vont mijotés au gré de la recette choisie par exemple la veille dans ce Guide du cuisinier algérien.
Hauteur22.5
Largeur16
Poids0.40
Année2003
Page151
Avis des clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Saisissez votre Question ou vos mots clés

Ce produit n'a pas encore de Question actuellement.

Ajouter votre question


 

Write a comment with Facebook :